Когда мы говорим о проявлении материнской любви 💖 к ребенку, то наша первая ассоциация – это нежность ее рук, мягкость и тепло ее губ от поцелуя. И когда речь идет о ребенке, то ему мы хотим подарить весь мир, всю безграничную любовь 💖, доброту и заботу.

И правда, что ничто в мире не может сравниться с мамиными нежными руками. И только нежнейшая шарфовая (слинговая) ткань эргорюкзаков Di Sling Adapt и Love&Carry One+ Organic может напоминать по своей нежности мамины объятья.

И сегодня я хочу вас познакомить с этими удивительными эргорюкзаками, которые призваны для максимального проявления нежности и любви 💖 через тактильные ощущения и безопасности благодаря правильному покрою и эргономичности.

Когда ребенок находится в одном из этих рюкзаков, у него остается неповторимое ощущение, что он у мамы на ручках, которые нежно его обнимают и поддерживают. Ребенок слышит ее трепетный стук сердца 💖 и чувствует родной запах мамы, соприкасаясь с ней животик к животику. Он как бы лежит у мамы на животе и на груди, снаружи поддерживаясь нежнейшей жаккардовой шарфовой тканью, которая мягко, но плотно притягивает его к маме, что сохраняет у ребенка и мамы ощущение единения. А головка малыша всегда у мамы на уровне поцелуя. И только в этом случае я могу сказать «сделано с любовью💖»!

И для меня, как для мамы, тактильные ощущения были одними из важных критериев выбора эргорюкзака для своего ребенка. Но при этом так же важны комфортное ношение и безопасность ребенка.

🌺 Давайте познакомимся с этими эрго-рюкзаками поближе и вы поймете мой выбор!🌺

💎 Для изготовления этих рюкзаков используются натуральные ткани премиум качества. Хлопок выращивается на экологически чистых полях без применения химических удобрений. После ткачества ткань подвергается множеству финишных обработок, которые делают ее износоустойчивой и приятной на ощупь.

💎 При этом лямки рюкзака изготовлены из прочной хлопковой ткани, что обеспечивает надежность ношения. Они комфортно ложатся на плечи мамы или папы, так как проложены мягким материалом и не давят в плечи. Широкий пояс имеет специальную форму, которая комфортно ложится на талию/бедра мамы и обеспечивает наилучшее распределение веса ребенка. А страховочная резинка не дает поясу полностью раскрыться в случае случайного расстегивания застежки – фастекса.

💎 Правильный покрой обеспечивает физиологичное положение ребенка – М-позицию, которая защищает еще не сформированные и не окрепшие тазобедренные суставы, и поддерживает позвоночник ребенка по естественным изгибам.*Рекомендован Международным институтом дисплазии тазобедренного сустава (IHDI).

➡️ И при выборе эргономичной переноски для ребенка всегда нужно учитывать и обеспечить пять важных факторов:

📌1. Поддержка шейного отдела (рукой или с помощью «валика»), если ребенок еще не держит головку или держит ее плохо.

📌2. Равномерная поддержка позвоночника – ребенок плотно притянут к маме, но не перетянут, как будто вы его держите на руках.

📌3. Поддержка тазобедренного сустава (М-позиция). Ножки разведены на комфортный для ребенка угол и ступни «смотрят» вниз.

📌4. Ширина переноски должна быть от коленки до коленки.

📌5. Нет позиции «Лицом к миру»

И все эти факторы учтены производителями эргорюкзаков Di Sling и Love&Carry.

Дорогие родители, выбирайте рюкзак с любовью к себе и ребенку. У нас есть большой выбор физиологичных переносок на любой вкус, цвет, возраст и финансовые возможности. А также у нас можно разбить оплату по платежам! И тогда вам новый рюкзак, у которого есть гарантия, в месяц выходит гораздо дешевле, чем взять б\у рюкзак у консультантов.

Мы ценим вашу любовь и заботу к себе и малышу и даем возможность пользоваться высоким качеством и удобством при любых финансовых возможностях, даже самых минимальных!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *